薛开国的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

216个结果,符合所选条件。

银行“拉客开户战”后 个人养老金业务留客难

“银行目前阶段并不着急上架或推荐保险、理财、基金等产品。”一位资深保险从业人士称,他发现之前各银行的银保等各类代销渠道都相对成熟,银行开拓优化账户内产品...

2023-03-24

保险业协会副秘书长马晓伟:将探索保险业消保从业人员资格认证体系研究

“3•15”将近,中国保险行业协会(以下简称保险业协会)也针对2022年保险业消保工作给出了答案。

2023-03-17

事关个人养老金!全国政协委员白涛建议对中低收入人群实行全程免税优惠| 聚焦2023全国两会

截至2022年底,我国60岁及以上人口突破2.8亿,占比升至19.8%。如何托举起这2.8亿银发一族“稳稳的幸福”?

2023-03-10

国内险企发力绿色产业 规模已近1.2万亿元

2月25日,以“责任投资 绿动未来”为主题的大湾区ESG投资论坛在广州举行。

2023-02-28

财险业今年重点工作划定:保险增量 风险减量

记者2月20日从银保监会获悉,2023年全国财产保险监管工作会议于近日召开,系统总结2022年以及党的十九大以来财险监管主要工作,深入分析当前面临的形势,全面部署...

2023-02-24

“神兽”回归校园!家长应如何购买学平险?哪些“坑”需留意?

在万千家长的期盼中,各地终于迎来了中小学的开学季,在家上网课许久的“神兽”们终于回归线下学习,也让家长们松了一口气。

2023-02-17

中小险企或无缘“保险+养老社区”业务?轻、重资产模式本质迥异,风险管控亦可对症下药?

2023年1月4日,银保监会发布一则重磅新规《关于规范保险公司销售保险产品对接养老社区服务业务有关事项的通知(征求意见稿)》(以下简称《通知》),正式将“保险...

2023-02-10

多重利好叠加 今年寿险行业能企稳回升吗

寿险转型的话题近几年是整个保险行业最为火热的话题之一,但随着疫情防控政策调整、个人养老金业务逐步落地、地产风险持续改善等因素影响,寿险行业或有望企稳回升...

2023-01-28

赠险、保费打折!险企春节“福利”你心动了吗?险资机构积极调整大类资产配置策略

近期,多家险资机构召开了内部年度投资策略会研判今年资本市场走势及大类资产配置策略。

2023-01-18

如何利用年金险过好一生?

《见字如面3》 中,日本导演北野武给母亲的一封信中写道,自己跟母亲的关系不睦,一生都在和母亲较量。等到自己独立后,北野武就去了东京发展。

2023-01-13

薛开国 预约我

地区:安徽 合肥

所属机构:北京华谊保险销售有限公司

执业证号:20443434010480002021000050

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华谊保险销售 网站管理

合肥华谊保险销售薛开国竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,合肥买保险找合肥华谊保险销售薛开国

321313个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321313个用户完善保障计划